НЕ ИДУТ СТИХИ НАРУЖУ!!!

НЕ ИДУТ СТИХИ НАРУЖУ!!!
Не идут мои стихи наружу!!!
Не поёт душа моя,молчит.
Мы стоим на перекрёстке в стужу,
Сердце словно молоток стучит.
 
Опечалено моё сердечко
Недоверием твоей душе!
Дверь твоя открыта недалечко,
Но ко мне не ходишь ты уже.
 
Ты живёшь с душою не в ладу!
Поклоняясь лжи,не благородству!
Душу мучаешь у беса ты в аду!
Возвратись назад!Я здесь! Я жду!!!
 
Жду в пустыне! Адрес мой такой!
Караван туда гони,быстрее!
Жду тебя давно! Ты мой,родной!
Я в оазисе живу! Пустыни.......