Что такое вечность перед надеждой!..

Что такое вечность перед надеждой!..
Не страшно, когда ждёшь...

пусть даже вечность,
 
даже если сбудется это в следующей жизни, 

пусть сгорите дотла, 

пусть оборвутся все телефонные провода,

пусть темнота поглотит весь свет, но оставит

нетронутой свет души, лучики надежды...

Что такое вечность перед надеждой! 

Всё равно ожидание приятно, если знаете, что раз

обещали, значит придут обязательно.

Вот когда услышите шаги, сердце остановится на миг,

чтобы насладиться предчувствием и вы, возрождаясь,

как феникс из пепла, побежите к двери.

Да, сердце не обмануло. Это тот, кого так долго ждете...

Какая встреча...

Нет, человек не одинок, если ждёт кого- то.

Человек не одинок, если знает, что где - то, есть тот,

кто думает о нём.

Не запирайте дверь на ключ, к Вам идут...