Небо зовет, земля не отпускает...

Небо зовет, земля не отпускает...
Небо зовет,земля не отпускает...

Как тебе жить, поэт?

Где тебе жить, поэт?
И
От радости печалишься...

В печали ищешь радости...

Где твоя стихия?

Что же ты ищешь?

Покоя?

Нет тебе покоя, поэт?

Пока на земле есть голодные,

Пока на земле,есть матери со слезами на глазах...

Пока мужчины хотят играть в войну...

Пока...

Пока...

Пока...

Нет тебе покоя, поэт.
 
Вот так живи между небом и землей...

Если конечно, сможешь...