Жизнь сложена

Жизнь сложена из поступков , из правильных и не очень.
И тогда возникает чувство , что в тебе находятся несколько людей , т.к. если ты хороший по натуре человек , то зачем ты делаешь плохие поступки ?
И наоборот , но все это ты , ты такой какой ты есть , не плохой , не хороший.
А просто личность или обыватель.