Сижу и думаю

Вот сижу и думаю.
В тишине.
Тишина не мешает , не врывается в мою жизнь, просто всегда где то рядом.
Надо только научиться ее найти средь шума мирской суеты.
И тогда приходят новые мысли, тогда начинают открываться новые откровения , приходит вдохновение для творчества...