Не спеши .

Не  спеши .
Не спеши в порыве "хлопнуть дверью",
Злые языки нам ни к чему .
Ты поймёшь меня , я в это верю ,
Просто обвиненье не приму .
 
Не проляжет пропасть между нами ,
Чтоб мы объясниться не смогли .
Обойдём все встречные "цунами",
Как обходят айсберг корабли .
 
Пусть вокруг толкуют лицедеи ,
Приняв на себя коварный суд ,
Отвести сумеем мы затеи ,
Кому надо вскоре нас поймут .
 
Есть одно , что так судьбе угодно ,
Только ей альтернативы нет .
Я хожу , на сердце несвободно ,
А в глазах твой уходящий след .
 
 
Июль 2011 г. . . .