А Вы представьте на секунду...

А Вы представьте на секунду...
А Вы представьте на секунду,
Что люди могут не вернуться…
Вот так, запутавшись уйти,
И в мыслях на себе замкнуться…
 
Ища причину ту в себе,
Что привела их к эшафоту…
И ведь найдут, поверьте мне,
Виня себя лишь в той беде…
 
А к пьесе Вашей, нет упрека,
За Вас, примут любую боль…
Но больше, не покажут и намека,
Какую в ней, они играли роль…
 
Вот так вот, выйдут, просто молча,
И за собой захлопнут дверь…
И навсегда… представьте только,
От Вас закроются на тысячи ключей…
 
И больше Вас не потревожат,
И не звонком, и не письмом…
Лишь на алтарь же крылья сложат,
Что отняты, равнодушным тем клинком…
 
Но Вы, однажды все поймете,
И оглянетесь Вы вокруг…
Но вот того Вы не найдете,
Кто Вам дарил любовь, уют…
 
И станет Вам, возможно грустно,
И Вы прозреете тому,
Что всё, разглядывая звезды,
В упор, не видели Луну….
 
© putnik.
 
01.10.2014 г