Мертвые души

Мертвые души

Аудиозапись

Оставьте! Оставьте! Оставьте!
Прошу, оставьте, в покое меня, 
Себя, износил я уже до конца!
Сей жизнью, что мне не мила..

Мне ваши противны уста,
Что ложь, говорят за глаза!
И сердце, на части разбито...
И коркой, покрылась душа... 

Отныне мне все безразлично!
Я чашу терпенья, выпил до дна!
Добра не осталось, поймите,
Цинизмом и ложью, покрыта земля!

Вы скажите - "это не правда!"
Но лишь поднимите глаза!
И сами увидите сразу -
Бездушные всюду, бродят тела...

© putnik.

07.08.2014 г