Ангел

"Сижу под осенним холодным дождем,
Как больно… Сижу и грущу все о нем…
О том, кто безжалостно бросил меня,
О том, без кого не прожить мне и дня!
Как мог он того, кто любил всей душой
Отправить на улицу в холод такой…
И бросил наверное он навсегда,
За что? Не понять никому никогда!"
Слезы котенка смешались с дождем…
Теперь уж хозяин не вспомнит о нем…