Не хочу я с тобой разлучаться..

Не хочу я с тобой разлучаться
Ни день, ни на миг, ни на час.
Я хочу веками купаться
В глубине твоих ласковых глаз.

Я хочу каждым словом касаться
Твоей обнаженной души.
Я хочу под дождем поцелуями
Греть холодные руки твои.

За тобой я сойду не колеблясь
Даже в темный и страшный Аид,
Я буду твоим Орфеем,
Спасающим Эвредик.

Без тебя мне не светит солнце,
Наступает вечная мгла.
Я люблю тебя,верь же в это! - 
Ни на час, ни на миг - навсегда.