Большая любовь

СЕГОДНЯ ВДРУГ СЛУЧИЛОСЬ,
А КАК, И САМ НЕ ЗНАЮ?
СО МНОЮ ПРИКЛЮЧИЛАСЬ
ЛЮБОВЬ МОЯ БОЛЬШАЯ...
 
ЛЮБОВЬ К РОДНОМУ ДОМУ,
К ТОМУ, ЧТО В ЖИЗНИ БЫЛО,
К ТОМУ, ЧТО МНЕ ЗНАКОМО
И С ДЕТСТВА СЕРДЦУ МИЛО.
 
ЛЮБЛЮ МОЙ КРАЙ РОДИМЫЙ,
ОН ДУШУ МНЕ ВОЛНУЕТ,
ПРОСТОР НЕОБОЗРИМЫЙ,
ГДЕ ВОЛЬНЫЙ ВЕТЕР ДУЕТ!
 
ТУ ПЫЛЬНУЮ ДОРОЖКУ,
ЧТО ПО НОЧАМ МНЕ СНИТСЯ,
И ДОМ " НА КУРЬИХ НОЖКАХ",
ГДЕ СУЖДЕНО РОДИТЬСЯ.
 
КАК В РОЗОВОМ РАССВЕТЕ
ЛЮБОВЬ МОЯ ЛЕТАЕТ...
И БОЛЬШЕ ВСЕХ НА СВЕТЕ
ЛЮБЛЮ СУПРУГУ ТАЮ!
 
МОЯ ДУША ЛИКУЕТ
ПРИЗНАЮСЬ ВАМ СЕРДЕЧНО,
ГОСПОДЬ ЛЮБОВЬ БОЛЬШУЮ
МНЕ ПОДАРИЛ НАВЕЧНО