С ума можно сходить постепенно

С ума можно сходить постепенно
О девушке, у которой умер парень, и та испытывает не самые лучшие чувства.
 
***
 
В монотонных стенах психушки
Я сижу ожиданием Джека живя,
Как доска в окружении стружки
Коротаю день ото дня.
 
Я верю любви не помеха
Ни таблетки, ни время, ни смерть.
Во все горло кричать буду сухо
Ты со мной должен был постареть.
 
Ты не умер, не мог, не так просто.
Знаю, что где-то еще ты живешь,
И узнав про свое отцовство,
Обняв сына однажды уснешь.
 
Ни одна больница не сможет
Любви затушить костер.
Ты всего для меня дороже,
Так что дай смерти отпор.
 
***
 
Выйдя на улицу чистую,
Понимает, что была больна.
И улыбку сына лучистую
За Джека она приняла.
 
История та конечна
И имеет наилучший исход.
Странной пары любовь бесконечна
Констатирует звезд небосвод.