МДД - международный День Друзей

МДД - международный День Друзей
День друзей международный,
Вот уж праздник - нету слов,
Разногласья и невзгоды
Вон, из сердца и домов.
 
А улыбки, рук пожатье,
Обнимашки и т.д.
Всё, что нужно нам для счастья,
Для прекрасных добрых дел,
 
То возьмём, друзья, с собою,
Скрасим жизни нашей суть,
И с открытою душою,
К радости скорее в путь:-)