Опять звучит "Зима" Вивальди
Посвящается
Антонио Вивальди
Опять звучит "Зима" Вивальди,
пред ней теплу не устоять
ни на земле,ни в наших душах,
стремящихся её понять,
изведать бури и метели,
потоки яростных ветров,
сугробы,снежные постели
в звучанье скрипок и альтов.
Из всей Венеции священник,-
как властно Богу одному,-
среди сверкающих каналов
увидел русскую зиму!..
-Z-