Чувства на дне

Чувства на дне
На маленькие тонкие осколки,
Хрустальной недостроенной любви,
Не тронутой холодными руками
Жестокой и безнравственной судьбы,
Разбито напрочь сердце.
Осколками его
Порежу повдоль руки.
- СлАбо!
- Ну хоть не слабО!
Ответа сердцу -
нету
В прозрачных зеркалах.
Ищу хоть каплю света
В темнеющих твоих глазах...
 
- Ну, больно?
(ухмыляясь)
- Да нет, переживу...
А в сердце, будто, искру
Подбросили к костру...
 
- А вы читали Кафку??!
- Безнравственные мрази!
Таким как вы, отдельно -
Не ищут ипостасей!
 
Ведь у меня в душе не кошки,
А тигрицы.
И не скребут совсем,
А рвут на мелкие частицы!
 
- Ушла и не вернулась ...
- Любовь???
- Да не она!
- Но кто тогда?...
- Счастливая судьба.
 
"Часов не наблюдаем,
Хоть и не счастливы давно..." -
Вторю, не повторяю.
 
Тебе бы лишь одно!
На раны солью посыпать.
Меня словами убивать,
Но на вопросы все молчать -
не отвечать.
И вновь навеивая чувство грусти,
Печали и
... тоску...
P.S. "Твоя Весна, на дне души тебя люблю"