Расстались

Расстались
Прости меня,
Что я любила.
Прости за то,
Что не остыла.
 
Холодным ветром по щекам
Напомнит май:
"Тебя я не предам!"
Ответа с неба - нет...
Вопросом на вопрос.
В дали я вижу слабый свет!...
Он болью откликается, до слёз...
 
Я мнимо отрицаю,
То, что на мне лица нет.
И по первой же просьбе - тебя прощаю...
Опять пришёлся не по-нраву мой обет?...
 
Откликнись на мой зов!
Обернись!
Не делай из нас врагов!...
Проснись! Отзовись!
Мы же любили до конца, до краёв!...
 
*Разворачиваешься и уходишь*
Спрашиваешь: "Ну и что ты на пороге стоишь?"
Затем говоришь: "Сейчас не время для разговоров, малыш!"
И вот уже кричишь: "Какого хрена ты молчишь?!"
 
Я отрываю взгляд.
Хватаешь за руку.
Не вольно шиплю от боли...
Вновь вскрикиваешь: "Ну что, ОПЯТЬ?!"
Задираешь рукав кофты
И рычишь от злости:
"Это что такое, блять?!"
Разглядываешь запястье,
Располосованное, словно в попытках разрезать на части.
 
Закрываю глаза и молюсь.
Твои зрачки от злости потемнели...
Я боюсь.
Безжалостного зверя,
В которого я в скором времени опять влюблюсь...
Сама себе рою могилу.
Помнить меня не прошу,
Иначе сплетнями о себе захлебнусь.
Без очередной порции боли - не обойдусь.
Я сейчас просто уйду и не вернусь.
- Веришь, нет?
- Конечно же нет!
*А я и без этого знала ответ*
Ты учёл, что я тебя боюсь,
Значит, это мой последний рассвет.
Богу, (которого нет) уже не докричусь...
Опять остаюсь одна.
Шепчу: "Я-, навсегда в тебя влюблённая, Весна."