А говорил ли ты с душой своей?..

А говорил ли ты с душой своей?..
А говорил ли ты с душой своей?..
И что тебе поведала она?..
Совсем одна в потоке вечных дней
Звучит ее последняя струна...
 
Но в жизни все зависит от тебя -
Какой тропой пойдешь ты на распутье?
Ты будешь жить, судьбу свою кляня,
Или в бессмертье дней запишешь будни?
 
Одна струна... Как много ей дано -
Чем ярче свет, тем глубже переливы.
Струна Души... И, если суждено,
Каприз Души на ней сыграю Паганини...