поэтический восторженный...

Мысль, желанье, буква, слово,
Рифма первая, строка -
Для себя, иль на века
Снова роешься и снова..!
 
Маме, папе, сыну, другу,
А порою - и врагу:
Гнёшь события в дугу
И по кругу всё, по кругу...
 
Юмор, радостное, драмы,
Словно белка в колесе...
Выжимая соки все,
Оставляешь миллиграммы.
 
От Спасителя к Иуде,
Сам и раб и господин,
Но один ты и один,
А повсюду люди, люди...
 
За катренами катрены
Как кирпичики в стене:
То букетик на окне,
То изрезанные вены,
 
То заплаканные очи,
То восторг, то тишина...
Вновь остался я без сна,
Аромат вкушая
Плодородной
Ночи...
 
09.06.2016.