очень просто

Весна влияет на настроение,
На самочувствие и на любовь...
У сумасшедших обострение,
У тебя закипает кровь.
Влюблена в весь мир,
За плечами большой рюкзак,
Ты сама себе кумир,
Сама себе "зигзаг"
Больше думаешь, больше красишься,
Больше цветешь.
Больше "сама себе" - меньше "мне нравится"
И не растешь.
С приближением объекта,
При котором зрачки автоматом становятся шире,
Ты в два раза ниже ростом 
И забыла, совсем забыла ключи в квартире.
Как вот с этим бороться ?