Держи!

Держи меня крепче, держи!
Крылья страсти сжигают мне душу,
Они рвутся куда-то вперед,
Направляясь в сторону крыши....
 
Ты только держи меня, слышишь?
Болью сердце пронзает полет
Журавлиного клина весною,
Что меня за собою зовет...
 
Я прошу. Прошу, удержи меня!
Не позволь мне сорваться в овраг
Небесных скитаний пустынных,
Не дай утонуть в небесах...
 
Не пускай меня к этим воротам,
Завяжи мне глаза пеленой!
Удержи мои прыткие крылья,
Что меня несут за собой....