Расскажи мне как есть...

Расскажи мне как есть, все что мучает душу 
Я вижу сквозь слезы дорогу преград
В этом мире ничто не сравнится с разлукой 
В этом мире ничто не решить просто так!

Я ужасно скучаю по нашим "не встречам":
Прогулкам по парку, походам в кино
И по нашим не сбывшимся в чем-то надеждам 
На светлое, долгое время вдвоем

Не смотри на меня, будто я виновата
Да и ты ни при чем, это что-то еще
Нас бросало и било как камни о скалы
И безвольно упали с тобой мы на дно

Только разница есть, ты поднялся и дышишь 
Живешь так как раньше и все хорошо
Ну а я навсегда..навсегда изменилась!
И погасло последнее в доме окно...