Спасибо


Спасибо за то, что я стала сильнее,
Я стала разумнее, где-то честнее,
Я стала разборчивей в людях, их фразах,
Что сказаны могут быть только для красок 

Спасибо за мысли, и строчки, и рифму,
Спасибо за музу, что вдруг посетила, 
Что рядом осталась, и даже сейчас
Мне тихо диктует о чем здесь писать

Спасибо за чистые слезы и веру,
Спасибо за яркое долгое лето, 
Когда каждый день я в надежде томясь, 
Пыталась стихами тебе написать

Спасибо за смелость, убитую гордость
Она-это грех, надеюсь ты помнишь,
Спасибо за то, что я мало спала, 
Тогда сочинила про те "адреса"

Спасибо за самые лучшие чувства,
Спасибо что был далеко когда скучно,
Спасибо что много болтал о любви,
Я верила, правда, об этом стихи 

Спасибо за мудрость, спасибо за скромность,
Спасибо за то, что уже не упомнишь,
Спасибо за то, что легко отпустил, 
Спасибо, любимый, что им ты не был...