Ключи

Ключи
Ключи теряю, нахожу,
Переступив межу
От дома, поля, лета,
От сердца, радости, добра,
Кроссвордов и сюжета,
И счастья с марта до утра.
Ключи теряю, нахожу,
То плачу, то смеюсь,
То громко «Всё--Я ухожу!,
То: «Жди, и я вернусь!»
То понял смысл, теорему,
В астралы заглянул,
То почему-то на замену
Вдруг тренер намекнул?!
Ключи теряю, нахожу
Пока я чувствую межу…