Он сказал - мне с тобой не просто 18+

Он сказал - мне с тобой не просто 18+
Данные стихи противопоказаны людям, считающим, что мату не место в стихах!!!
18+!
 
Он сказал - мне с тобой не просто,
И что делать, я не втыкаю!
Как курс евро растут запросы,
Ты совсем при%уела, Зая!
 
Где достать мне станок печатный?
Может, выписать из Китая?
Ты мечтала, куплю "Икс пятый"?
Ты совсем при%уела, Зая!
 
Ногти, губы, еще ресницы...
Как попроще-то? За%%али.
Не живется без них, не спится?
Ты совсем при%уела, Зая!
 
Будь попроще, ходи пешочком,
Хотя можно, и на трамвае.
Золотая нужна цепочка?
Ты совсем при%уела, Зая!
 
Что за женские заморочки?
Тратить деньги я не желаю.
Ты меня довела до точки.
Нет, прости, при%уела, Зая!
 
Я другую найду, короче,
Она будет, хоть, молодая…»
________________________
 
«Иди на %уй без многоточий.
Я ценю себя!
Твоя Зая».
 
P.S. Дорогие мужчины! Не принимайте близко к сердцу эти строки. И никогда не упрекайте своих женщин в растрате денег. Они тратят их не на себя, а для того, чтобы быть красивой для вас! Вы же любите стройных, ухоженных женщин. Так что, просто сделайте выводы).