Я бездушною стала "стервой"

Я бездушною стала "стервой"
Я бездушною стала "стервой".
Ну, спасибо тебе, родной!
И не бьет мне теперь по нервам
Оголенным тупая боль;
 
И не плачу давно ночами.
Безразличия пройден квест.
Крепким виски залью печали,
Если вдруг таковые есть.
 
Помнишь, ты по живому резал?
Без наркоза, и без врача?
Было сердце, теперь - железо,
Я забыла о мелочах.
 
По колено мне стало море,
Я прошла с тобой даже ад.
Сколько в мире таких историй?
Я не первая, это факт.
 
Жизнь, как ток по витку спирали,
Направленье не изменить.
И теперь только я выбираю,
С кем мне спать, а кого любить.
 
Возмущаешься? Отчего же?
Только голос твой слишком тих.
Ты такого не ждал, похоже,
Все решая за нас двоих.
 
Говоришь, я еще пожалею.
О тебе, милый? Бог с тобой!
Не буди во мне злого зверя.
И пойми, что проигран бой.
 
Все твердишь, что я стала «стервой».
Ну, а кто в этом виноват?
Ты же сам меня ею сделал.
Почему же теперь не рад?