Я буду... долго

Я буду... долго
Я буду верить.
Тебе верить.  Долго,
Что в тихой печали,
Где слезы иссохли,
И льются дожди
За дождями.
Ты слово своё,
То, что дал,
Отпуская печали.
Не держишь.
И вспоминаешь
Вкус губ моих нежных.
 
Я буду помнить,
Тебя помнить. Долго.
И представлять
Твои руки в своих волосах.
Ты думал, что все для меня
Будет легким испугом.
А камень в груди
Не дает мне вернуться назад.
Я буду стараться,
Я следую все наставленьям.
Сменила мобильный,
Маршруты и адреса.
Но ты в мою память забрался
И нет мне спасенья.
И смогут очистить меня лишь небеса.