НАМ НЕВОЗМОЖНО В ЛЕТО НЕ ВЛЮБИТЬСЯ !

НАМ НЕВОЗМОЖНО В ЛЕТО НЕ ВЛЮБИТЬСЯ !

Аудиозапись

Люблю я солнечное лето!
Веселый ветер,плеск воды в реке.
Все в яркие одежды разодето,
и голыми ногами на песке.
 
А небо голубое с поволокой...
И вдруг гроза с размаху, с высоты,
вслед дождику грохочет так жестоко.
И страшно, страшно,аж до немоты.
 
Повсюду запах летних трав струится,
и запах спелых ягод... Хорошо!
Нам невозможно в лето не влюбиться,
как ждали мы, чтобы оно пришло!!!
 
 
Клара М. 09.06.2016
Свидетельство о публикации №116060901532