НОЧЬ УЛЕТЕЛА...

НОЧЬ УЛЕТЕЛА...

Аудиозапись

Ночь улетела в спешке стаей сов,
освободив от темноты и плена.
Под утро, заблудившись в паутине снов,
все жду,когда наступит перемена.
 
Не хочется глаза мне открывать.
Так и валялась бы весь день в кровати.
Но день вступил в права,пора вставать...
Сон, отпусти скорее из своих объятий!
 
Вон за окном струится новый день,
хоть дождик льет,но это очень кстати.
Омоет лица сел и деревень,
и жажду утолит для сущей благодати.
 
 
Клара М. 09.06. 2016
Свидетельство о публикации №116060901369