Но трус на лед не выходил....

Но трус на лед не выходил....
Они столкнулись не на шутку
Никто не хочет уступать.
Не сомневаясь на минутку,
Что здесь им надо побеждать.
Пожалуй, никаких амбиций
И надо просто не упасть
И это не спектакль в лицах,
А жизни нашей просто часть.
И пусть вокруг все стало шоу,
Но только спорт нельзя марать,
Здесь собрались с одной душою
Мужчины силу испытать.
Не важно чья будет победа
И кто в нее сколько вложил,
Быть может помощь будет с неба,
Но трус на лед не выходил.
А кто-то у экранов синих,
Чтоб было всё-таки верней,
Переживал за этих сильных,
Не унывающих парней...