Капкан для Счастья.

Капкан для Счастья.
Заросший диковинной нечистью двор,
Смердящий прогнившими трупами тварей;
Лежащий в пожухлой траве частокол
И гул притаившихся аномалий.
Картинно заброшенный дом у болот,
Что тянет "бывалых" на дно своей топи.
Такой вот очередной эшафот,
Зовущий любого, кто встанет напротив...
Жертва увидит весь смысл стараний,
Надежду прочувствует в нескольких метрах;
Мечты на душе, что покрытые тайной
У этого дома навеются ветром.
Да только не каждый полезет беспутно,
Как рыба на нерест, искать своё счастье:
Безрадостный взор лишь прищурится смутно
И не почувствует злобной напасти...
Пусто в душе, всё сгорело и сдохло,
И скорбью глубокой разбито на части,
Нету над сталкером власти у дома,
Нет ни желаний. Ни смысла. Ни счастья...