Хочу уйти от жизни суеты

Хочу уйти от жизни суеты
Хочу уйти от жизни суеты
Здесь поселится среди сосен
И ждать свою подругу осень.
И перейти с природою на ты.
 
Как надоела праздная толпа,
Бегущая из разных точек.
Я ростом полюбуюсь почек
И лучше развалюсь здесь у снопа
 
Повертит пальцем кто-то у виска,
Что здесь она такое стрОчит,
Моя душа другого хочет.
Ведь снова город для меня тоска.
 
Мне душно стало среди этих стен
И я хочу как тот цветочек
Качаться в поле среди кочек
Попав стихии этой в сладкий плен