Ивушки

Аудиозапись

Ивушки красавицы,
Над водой склоняются.
Плачут, словно каются,
В чём нам не признаются.
 
Молодец пришел к реке.
Мнет букет цветов в руке.
Девушка бежит к нему,
К соколу любимому.
 
Вот они встречаются,
Крепко обнимаются.
В поле, в даль с зарёй идут,
Ночки темной вместе ждут.
 
Ивушки им смотрят в след,
А уж их в помине нет.
В водах туман стелется,
Всё укрыть надеется.
 
26.02.2016
 
Играю и пою сам