Городок любви

Городок любви

Аудиозапись

Мы, весною, в яблонях и вишнях.
В белоцветье ходим, как в раю.
Нюхаем цветы на ветке пышной,
Я в ладони жму ладонь твою.
 
Нам без слов понятны наши взгляды.
В них любовь и нежность каждый год,
Только мы одни в объятьях сада,
Медленно гуляем без забот.
 
Скоро лето и мы вновь вернёмся,
К морю снова, где шумит прибой.
Словно птицы с ним мы расстаёмся,
Улетая в уголок родной.
 
В наш любимый городок у моря.
В наш любимый городок любви.
Где всегда мы молоды с тобою,
Где всегда мы для него свои.
 
20.01.2016
Исполнение автора