Красавица

Красавица
Повернись, красавица, лицом!
Оглянись на восхищённый ропот...
Годы мчатся быстрым колесом,
Но юна, как прежде, недотрога.
Как прекрасны линии спины,
Как обворожительны овалы...
Тросточкой картину от стены
Развернуть ценители мечтали.
 
(08.06.16)
 
Москва - София
 
Фото - Mick Cotton