Частный случай

Частный случай
По деревянным тротуарам
Среди заборов день за днём
Который год маршрутом старым
Мы вслед своей судьбе идём.
И верим, что когда-то лучше
И радостнее будут дни.
А жизнь моя - лишь частный случай
Распятой между войн страны.
 
Фото - Дмитрий Изосимов