"Бытовуха"

Ты любишь часто смотреть сериалы.
Я люблю спорт и прогулки в лесу.
Я обожаю вкусно готовить.
Ты в магазине купить колбасу.
 
В чём мы едины - так это в уборке.
Мы любим вместе не делать её.
Мы любим деньги наши потратить.
И вместе подумать где взять нам ещё.
 
Так дополняем мы чем то друг друга.
Есть что присуще нам лишь одним.
Если взрослеть мы долго не будем,
то "бытовуху" мы победим.