Мой край далёкий и родной!

Мой край  далёкий и родной!
Алтай: степь, горная гряда,
озёр и рек переплетенье.
В лугах, на пастбищах стада
коров и коз. Как наважденье
перед глазами милый край
и город детства постаревший,
пахучий, пышный каравай
из русской печки. Дом осевший,
колодец, баня, огород
перед глазами явно, зримо
встают. И ясный небосвод
согретый солнцем ощутимо.
Подсолнух весело глядит
Кивая ветру головою.
Как цепко в памяти сидит
Родной Алтай - душой с тобою!
 
На фото гора Караульная, г.Змеиногрск
Вид со стороны Дома культуры.