давай поговорим...

Ну что ж, давай поговорим...
О книгах, что протерли полки,
О равнодушия осколках,
О неприступности зари...
 
О странном небе - в полкрыла,
Где нет простора для полетов,
О том, что в мире этом кто-то
Кого-то ждет, как я ждала...
 
Остынет в чашке крепкий чай,
Пропахнет дымом занавеска,
Несогласованным довеском
Звезда сорвется невзначай...
 
Стихов тишайшая болезнь
Допьет до дна больную душу,
И я молчанием нарушу
Недорисованую песнь....