Игра в любовь.03.11.1980.

Тогда нам было вместе интересно.
Мы так любили песни и кино.
И мы хотели,той любви чудесной,
Что опьянит,как крепкое вино.
 
Разлук и испытаний мы не знали,
Проверить было не чем,нам себя.
Мы,как в игру,в любовь свою играли,
На самом деле,вовсе не любя.
 
Разлука так внезапно наступила.
Мы стали друг от друга далеки.
И то,что раньше между нами было,
Разбилось всё,на мелкие куски.
 
И тех осколков,мы не собирали.
Нам,по- началу грустно было,да.
И счастье то,что мы в любовь играли,
А это,не такая уж беда.