Сказал он матери...06.11.1980.
Сказал он матери:"Приеду,
Вернусь"-сказал-"Ты только жди.
Я привезу с собой победу..."
"Сынок,останься,не ходи!"
И мать к груди его прижала.
Ручьями слезы полились.
Шептал он тихо;"Мама,мама."
А мать ему;"Сынок,вернись!"
Отец ушел и нету вести,
Живой он или не живой.
"Как хорошо,нам было вместе,
Не уходи,сыночек мой."
"Там кровь и смерть,будь осторожен.
По чаще письма посылай.
Одно,сынок,ты помнить должен,
Я жду тебя,ты это знай."
Уехал сын,а мать осталась.
Давно уж кончилась война.
Мать сына так и не дождалась,
Всё плачет в комнате одна.