А мне не хватает неба

А Мне не хватает неба...
И воздуха в легких тоже.
Так сильно влюбляться - вредно!
Но разлюбить невозможно.
Открою окно пошире
И крикну ночному ветру,
Как без тебя в квартире,
На сорок с копейками метров,
Пусто и беспросветно,
Холодно, сыро и гадко...
Как жду я новых рассветов,
Что мы встречали когда-то.
Выплесну боль с тоскою,
Задерну потом занавески...
Как не болеть тобою?
Это мне неизвестно...
 
05.02.2016