......лишь только для души.

Я здесь пишу, лишь только для души,
И не зачем мне петь тут дифирамбы.
Душа мне скажет- ручку ты возьми,
Да напиши, о чем сейчас страдаешь.
О том, что видел в жизни и когда,
Кого любил и с кем теперь гуляешь.
И сделай это просто, для себя,
Ты удовольствие реально получаешь!
А я послушный, что душе хамить?!
Она ведь правду до меня доносит.
Мне надо радость людям подарить,
Я не люблю, когда об этом просят!