Только
Только ночью душа
Просыпалась от боли все реже,
Привыкала к тебе
Сердца слушая ласковый звук.
И бежала от мыслей, что все
Может быть как и прежде,
Что проснувшись тебя
Не окажется рядышком вдруг.
Только тихо тук-тук
Продлевало мгновение жизни,
Ей хотелось парить
С каждым вдохом и взглядом твоим,
Лишь болело от мысли,
Что может когда-то стать лишней,
Ей по сути нельзя
Ни на миг от тебя быть вдали.