Встреча

Ничего, что ноги плохо ходят,
Ничего, что холод за окном,
Ничего, что ветер хороводит,
Мысли все сегодня об одном:
У «Клубнички» нынче снова встреча
У фонтана, рядышком с «Большим».
Знаю, что приятен будет вечер…
Впрочем, он не может быть другим…
 
Вот и встреча. Мало нас – лишь трое.
Мы к «Манежу» медленно идём,
Там садимся скромненько за столик
в чайхане. Беседуем втроём.
Ничего, что не в домашних «сланцах»,
Ничего, что мы не за обедом,
Мятный чай, конфетки от германцев –
Лучшее, что нужно для беседы.
 
Как друзей не видела давно я,
Тех, кого случайно так узнала.
Ощущаю состояние покоя...
Как же их давно я не видАла!