Розовым вплетается узором…
Аудиозапись
Розовым вплетается узором
В полумрак светлеющих небес,
Лентой растекаясь по просторам,
Осыпает златом спящий лес,
Радостного утра первый вестник, -
Расплескавшись алая заря,
Женихом спеша к земле-невесте,
Чувствами, кипящими горя.
О, весна, - созвучия услада:
Многоликих певчих голосов
С шепотом струящихся нарядов,
Обнажённость прячущих лесов.