Расшумелись, разгалделись птицы

Расшумелись, разгалделись птицы.
Залит солнцем день весенний
У прохожих просветлённы лица.
Поднялось их настроенье.
Ручеёк звенит весёлым смехом
Унося кораблик детства.
Поле дымкою огрехов
Манит таинством кокетства.
2016г