Услышь как падают снежинки

Зачем гитара, рвёшь мне душу.
Бросаешь в омут бурных чувств.
Зачем напрасно тебя слушал,
Идя по жизни вдоль безумств.
 
Зачем я жил, напрасно веря,
Что мною избран верный путь.
Но ты пророчишь мне потери,
И боль вселяешь в мою грудь.
 
Зачем, зачем гитарным звукам
Я верил искренно тогда.
Когда проклятая разлука
Владела мной, как никогда.
 
Но всё проходит, отгорает,
И боль пройдёт, туманом снов.
Вот вижу я, как жизнь уж тает,
Осенним пламенем костров.
2012г