Год без тебя

Год без тебя. Сюжет знакомый всем,
Кто не дождался свадебного платья
И время нерешённых теорем,
Про нас с тобой, устала вспоминать я.
 
Я перестала на тебя гадать
По обречённым лепесткам ромашки
И начал безвозвратно пропадать
Твой запах из моей ночной рубашки
 
Ещё осталась, толщиною в нить.
Надежда на иной исход сюжета
И продолжаю жёлтый лист хранить
Из Бабьего сентябрьского лета
 
Но не для нас трубит валторны медь
Несыгранные свадебные марши.
И я смогла тобой переболеть
А может просто стала на год старше…