Давай друг другом заболеем

Давай друг другом заболеем,
И перейдя в режим постельный
Болезнь не сразу одолеем
А полный курс пройдём недельный.
 
Друг другом заболев серьёзно.
Уйдя в хроническую фазу
Врача просить мы будем слёзно
Больничный на год выдать сразу
 
И заболев неизлечимо,
Болеть друг другом будем вечно…
Жаль, дни длинны недопустимо
А ночи слишком быстротечны…