Вода
Вода, как много она значит :
Всему живому жизнь даёт
И смерть приносит на раздачу,
Когда стихией неподвластной прёт!
08 июня 2016г.
Во многих государствах Европы , да и на юге России прошли очень сильные грозовые бури в начале июня. Уровень воды в реках резко поднялся(местами до 6 метров)и затопило много жилых построек, есть погибшие люди. Было под сомнением проведение чемпионата Европы по футболу во Франции.